DÓI A VIDA

DÓI A VIDA

Dói insistir em caminhar

sentir o peso dos passos

buscando em algum lugar

esquecer as perdas e os fracassos

Dói tentar apagar da memória

cada lembrança presente

que marcam uma história

passada e tão recente

Dói respirar a cada segundo

quando tudo perdeu o sentido

e a alma perdida neste mundo

lamenta por não ter partido

E sangra o adeus que a tudo corrói

restando somente lágrimas na face

dói muito, mas o que mais dói

é o medo que isto jamais passe

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 18/12/2009
Código do texto: T1984953
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.