No tempo das horas mágicas...
 
Desperto!
Ainda não sei
Se é manhã ou tarde!
Não me lembro
E o que isso realmente importa?
Há tanta coisa
Que não importa mais
Nesse tempo onde lembranças se transformam
Em poeiras ao vento
E o amor é apenas o que resta
De uma porção de momentos descartáveis
Com marcas e rótulos
Que aos poucos vão sendo levados
Para os jardins do esquecimento...
Desperto?
Que horas são?
Quem se importa!?...
 
                  Vinhedo, 18 de ...
                      Ben... Garcia...
 
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 18/12/2009
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1984932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.