A armadura

Em fogo ardente

derreti o aço

moldei no exato tamanho...

no calor das brasas

forjei o rígido metal...

martelei para dar formas,

labaredas e estilhaços voaram sobre mim.

Enfim fiz,

uma couraça contra a dor...

uma armadura protetora para o meu coração

se defender das investidas do amor.

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 18/12/2009
Código do texto: T1984391