Eu tentei
O que mais eu poderia dizer além do que já disse,
que fizesse com que você me ouvisse
e entendesse esses meus anseios?
Tive como fazer, tentei por todos os meios,
mas o que houve não justifica
tudo isso o que tenho passado...
Hoje vejo que nosso final feliz
será cada qual pro seu lado...