Maldito frio
No maldito frio
Do triste inverno
Um copo atrás do outro
Mãos tremendo
Pela dor de um peito
Que sangra e pede,
Implora por um amor
Mais uma tentativa...
Uma lágrima no rosto
Pedindo pra esquecer
Todos os sorrisos
Beijos e abraços
De um amor fracassado.