Agora é Tarde

Não foi um tipo de sonho, foi real...

Você estava lá aquele dia em que tudo parecia ser o fim

Você apenas sorriu, beijou meus lábios e partiu

Foi como se tivesse pegado o vôo mais cedo para ir embora

E quanto ao que vivemos, bem, foi tudo para o lixo eu acho

E quando você volta? Sim, talvez um dia você volte, será tarde

Eu não me importo mais, volte se quiser, ficara no chão

Eu não suporto esse jogo, uma brincadeira de vai e vem nojenta

E sim, isso agora é um Adeus, mas agora é minha vez de jogar

Joguei seu jogo até certo ponto, agora é tarde, minha vez, a chance

Vamos ver agora como fica, vamos ver quem é capaz de suportar

Eu suportei demais, agora morreu, tudo tem limite, o pavio estoura

Eu estourei, uma bomba humana, final decisivo...

E não foi um sonho, foi real... todos os dias, pesadelos ao seu lado

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 17/12/2009
Código do texto: T1982531
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.