Depois...
Vida adiada
Numa vida, quanta vida perdida
Quanto tempo a esmo, sem sentido, sem foco...
Adiamentos... Tudo deixado para depois...
A declaração de amor
A demonstração de carinho
O pedido ou concessão de perdão...
A confissão , a comunhão...
Ah, depois. Meus pecados são quase nenhum
Deixa acumular mais alguns
Essa dorzinha que volta e meia volta
E incomoda um pouco
Não deve ser nada, logo passa
Depois vou ao médico.
Aquela roupa que gosto tanto parece que encolheu
Já não me cabe direito
Preciso fechar a boca,
Regime? Dieta? Começo na segunda-feira
Planejar, controlar o orçamento... depois
Onde foi parar meu dinheiro?
A viagem com a família
O passeio de domingo com os filhos
A visita a amigos... depois
Quantos depois...
Tantos que hoje sou quase um
Minha vida passou adiada e nem vi
- Roberto Coradini {bp}