Viver estando morto.

Tentei achar uma rima pra sorte,

Mas nada surgia em meu pensamento.

Tentei lembrar de algum momento,

E nada. Apenas uma palavra:morte.

Morte, algo difícil de se encarar

Mas é fugindo dela, que se vive a vida

E quando a vemos por um triz

Aí é quando queremos continuar.

Morte e vida são palavras opostas

Como o bem e o mal, contrapostas.

Porém, há uma complexidade maior

Como ter de viver, estando morto.

Zumbis existem, tem um em todo lugar.

E estão tão próximos que nem podemos imaginar,

Talvez há um dentro de você, até de mim.

Só sabe-se ao certo, mais perto do fim.

Matar o que morreu e não nos serve mais,

Antes que a vida mate o que sobrou.

Até que por fraqueza, ela se desfaz.

E somos obrigados a viver sem sentir dor.