ESCURIDÃO
Na escuridão do meu coração eu cair pra entender a razão do amor, lá no fundo da escuridão entende que pra entender a escuridão, tinha que entender primeiro a solidão. Mas a solidão não batia em mim porque sempre tive belas amizades.
Assim ficava dificil, eu tinha que entender a escuridão pra entender o segredo do amor que existe no coraçã, mais pra entender a escuridão tenho que passar pela solidão[...]
Mas isso é impossivel porque fui e sou bem querido pelos meus amigos.
Não consigo entender a Escuridão e a Solidão, mais entende que o amor não tem segredo porque é um sentimento de carinho e amizade de quem ama.