SONHOS DESFEITOS.

Autor Nailo Vilela.

Sonhos desfeitos,

Porque foram desfeitos.

Existem muitas razões,

Obvias, mas não aceito.

Parecia tudo certo, tudo perfeito.

Porque foram desfeitos.

Vidas marcadas por coisas não esquecidas,

Feridas não curadas e sempre lembradas.

Sonhos desfeitos,

Por capicho ou por preconceito.

Destruiu um sonho de amor,

Que não deveria terminar desse jeito.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 16/12/2009
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T1980961
Classificação de conteúdo: seguro