D E S A L E N T O.

Autor Nailo Vilela.

Uma vida sem definição,

Distraído sem coragem e determinação.

Desligado sem cuidado sem inspiração,

Não conseguiu conectar-se ao mundo,

Mergulhado no universo de sua imaginação.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 16/12/2009
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T1980927
Classificação de conteúdo: seguro