A PURA DESILUSÃO.
Errei ao amar,
Errei ao esperar.
Errei ficar sofrendo,
Errei me iludindo.
Darei a volta por cima.
Senhor me conduzirá.
Caminhos que me guia,
Ele jamais me abandonará.
Não vou me suicidar,
Não vou me abater.
Vou apenas te esquecer.
16.12.2009
*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!