Teu pecado

Pensei em quase todas as possibilidades

em sonhar, em despertar ao teu lado,

em dormir sentindo a tua respiração, te beijar,

falar sobre meus medos, rir das minhas fraquezas,

chorar de alegria, te abraçar...

Esqueci de pensar em uma possibilidade:

a de ter que te esquecer.

Só lembrei dessa hipótese depois de uma noite ao teu lado.

Você não me pertence.

Descobri isso ao te ver indo embora sem olhar para traz.

A ausência daquele olhar,

me fez ver a IMpossibilidade de te amar.

Teu pecado foi não me dar adeus.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 15/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1979975