Devolva meu coração (15-12-2009)

Quando nos conhecemos

Jurastes que me amavas e

Te entreguei meus sonhos,

Planos e junto o meu coração.

Vivemos momentos únicos,

Momentos em que a vida

Parece ser perfeita.

Confiei em ti, e por ti

Deixei-me ser guiada,

Acreditei que era amada e

Acabei esquecendo como era viver sem ti.

Minha vida passou a ser você,

Meus projetos desapareceram e novos surgiram,

Projetos onde já não existia o eu e sim o nós.

Entreguei meu coração por completo,

E quando menos percebi fugistes,

Me abandonastes e sequestrastes meu coração.

Hoje em meu peito existe um buraco,

Buraco esse que a cada dia parece maior,

Sinto que meu mundo está a desabar.

O que realmente desejo

É que devolvas meu coração,

Devolvas para que eu continue a viver.

Preciso voltar a sonhar e sorrir,

Mas sem o meu coração

Qualquer esforço torna-se vão.

Devolvá-o e como recompensa

Prometo voltar a viver e ser feliz,

Mesmo que isso signifique

Nunca mais te ter ao meu lado.

Quero voltar a sorrir sem sentir

A dor causada por sua ausência,

Preciso voltar a sonhar

Sem que você faça parte de meus sonhos.

Porém se não puder devolvê-lo,

Informo que irei comprar um novo;

Um coração que não tenha

Sofrido a dor da desilusão.

Se não puder comprá-lo,

Buscarei por alguém,

Alguém que me ame o suficiente

Para fazer um novo,

Devolvendo-me o sentido de ser feliz.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 15/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1979554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.