Quando ambos perdem
Interferências...
circunferências que transitam no astral,
que remoem as coisas que fazem tão mal,
que destroem aquilo o que... creio,
já não temos.
Interferências...
ondas de negativismo, motivos cabais.
Forças que determinam ressentimentos banais,
que matam em silêncio o que... odeio.
Ambos perdemos.