Já não sei o que era
Não temos mesmo condições
nem mesmo ilusões a nosso respeito.
Você tem o seu e eu o meu jeito.
Agimos e pensamos de forma bem diferente.
Creio que você nem mesmo sente
o que proclama por aí.
Na verdade, ando mesmo descrente
sem saber se foi amor
aquilo o que eu senti...