Não tinha que acontecer
Não adiantou saber...
era preciso bem mais
para que eu pudesse esquecer
e não mais pensar,
e não mais reviver.
Os laços que foram desfeitos
eram mais que amarras,
tinham significado.
E nem mesmo isso foi o bastante
para que ela vivesse ao meu lado.
Não adiantou querer...
era pouco o que pensei ser muito
e o que pensei ter encontrado,
não era o que eu tinha procurado,
não tinha que acontecer...