Fantasia desfeita
Era projeção, idealizado.
Tudo tão perfeito que era mal acabado.
Diariamente outra beleza,
diariamente outra virtude...
era o que eu queria ver,
foi assim, que um dia, eu pude.
Agora, não posso mais.
O grande amor que sonhei,
e todas as coisas que pensei
nunca existiram... jamais.