SONHOS AO CHÃO
Foram sonhos que eu tive.
E como sonhadora eu sou,
em grande estilo sonhei.
Em meus devaneios quantos beijos lhe dei.
A ti me entreguei.
E voei.
Voei...
Para paradisíacas ilhas.
Para as Antilhas.
Para além mar, além ar.
Eu nem te conto aonde eu fui parar.
Esperava a cada manhã que nascia a tua companhia.
Um sim eu queria.
Um sim eu queria.
Tudo transformava em poesia.
A dor, a esperança.
A desesperança.
Voltei até a ser criança.
Nós dois num espaço nosso idealizei.
Esperei, esperei.
Se me cansei?
E quem não cansaria?
Tu fugias.
Me dizias.
É impossível.
E eu acreditava que tudo é possível.
Quando se quer de verdade existe sempre uma possibilidade.
Que pena!
Vi os sonhos ao chão.
E ainda tive forças.
Repeti diversas vezes.
Vou te amar para sempre, coração.