Você veio...
Você veio...
Não sei bem de onde nem quando.
Bem de mansinho, se insinuando.
Seduziu-me a confiança
E violentou os meus sonhos,
Deixou meus olhos tristonhos...
Escorraçou-me a esperança.
Você veio...
E sangrou os meus sentimentos,
Sufocou os meus lamentos,
Abalou a minha fé.
Com a fúria de um temporal,
Devastador vendaval,
Nada deixando de pé.
Você veio...
Com a ira de um furacão,
Estilhaçou-me a emoção,
E como um ciclone, seguiu.
Deixou-me em um caos profundo,
Desarrumou o meu mundo...
E depois partiu.
Nilda Dias.
http://www.recantodasletras.com.br/autores/gita
gitana45dias@yahoo.com.br