ENCANTOS VENAIS
Encantos venais
Desencantos venéreos
Putrefatos canais
Desejos deletérios
Frenéticas relações
Prazer profano
Insanas felações
Querer mundano
Aventuras sexuais
Vaginas efêmeras
Fomes homossexuais
Gozos e taras
Promíscuas mães
Mentes zoófitas
Amantes dos cães
Mesmo neófitas
Vãs viagens
Atroz sexualidade
Vê nas miragens
Apenas suas qualidades
Encantos venais
Frenéticas relações
Aventuras sexuais
Promíscuas mães
LEILSON LEÃO