Cansaço.
O desânimo, o langor, a apatia...
A falta de vontade, a fraqueza doentia.
A morbidez do pensamento.
Retalhos de sentimentos,
Naufragados no tempo
Das recordações felizes.
Emoções em frangalhos,
As ofensas, as asneiras:
Flechas certeiras no coração...
Matando o amor, a paixão.
No rosto, as rugas... Cicatrizes,
Rebotalhos de prantos e de risos.
As discussões, as crises.
As lembranças de tempos felizes.
As marcas no corpo... E no espírito.
A alma curvada e dorida...
Cansaço da vida.
Nilda Dias Tavares.
http://www.recantodasletras.com.br/autores/gita
gitana45dias@yahoo.com.br