CORAÇÃO FERIDO

O que foi que aconteceu

Que mudou tão de repente

Você foi embora e me deixou

Assim que me avistou

Não me quis na sua frente.

Ignorei aquele seu gesto

Não entendi porque agiu assim

O que soube a meu respeito

Pra você sair assim daquele jeito

Ainda ficar com raiva de mim.

Eu fui ali tão contente

Disposto a te ouvir

Porque não buscou em a verdade

E deixou ali só na vontade

Com isso não soube-me decidir.

Por favor venha me dizer

Porque tomou uma outra decisão

Assim me tirando a esperança

E por4 mim perdeu toda a confiança

Preferiu assim, ferir um coração.

Dimi
Enviado por Dimi em 14/12/2009
Código do texto: T1978287