Promessa feita na areia
Prometes o que te exigem
Não usas a razão.
Vives no pique,
No calor do coração.
Cuidado com a promessa,
Ela é traiçoeira.
Prometes e não cumpres,
É promessa na areia.
A chuva vem e apaga.
O vento vem e desfaz.
Outros vêm e traçam,
Linhas outras mais.