Sem você

Olho para o céu,

O dia está claro, as nuvens estão brancas,

O sol brilha forte,

Como um ingênuo encanto.

Sento no mesmo espaço,

Lembro-me dos anseios e escolhas,

Caminho sozinho na estrada,

Que sempre passamos.

Cada momento é diferente,

Cada segundo é tortuoso,

Sinto-me um inútil,

Sinto que estou sem forças.

Acordo de manhã...

Onde está você?

Sinto o seu cheiro,

Mas não consigo te ver!

Acordo pela tarde...

Onde está você?

Caminho pelo corredor, pela cozinha,

Mas não consigo te ver!

Acordo pela noite...

Onde está você?

Deito-me esperando que venha...

Mas não consigo te ver.

Passo por momentos insólitos.

Sinto que meu coração está ferido,

Sinto gosto de sangue na boca...

Sinto que o tempo está de definhando.

Sem você!

Acordo e vejo que não te tenho mais aqui.

Acordo sozinho, durmo sozinho...

Vivo sozinho como nunca quis.

Sem você,

Fico assim nas lúgubres madrugadas,

Nas doces alvoradas,

E nas tristes enseadas.

Tento viver a casa instante,

Quero pegar aquele veneno...

Tomar um pouco de cianureto,

E acabar com este tormento.

Sim, sem você aqui estou,

Viúvo, solteiro, infeliz e mal amado,

Com o coração partido...

Afundado entre os pensamentos mais perniciosos.

Não, quero ver o meu caixão descer mais fundo,

Não quero ver as pessoas chorando por mim,

Quero sentir meu corpo ser corroído pelas feridas,

Que não se curaram.

Acabou, este é meu fim,

Morri por completo,

Acabei com essa dor,

Com apenas uma dose de cianureto!

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 14/12/2009
Código do texto: T1977586
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.