Subtração

A soma de mim mesmo,

deu o número que não quero;

um algarismo indivisível,

algo parecido com zero.

Eu, que queria ser primo

e ter as tuas adições,

ser soma de número tal,

onde caberiam corações.

Mas, não chego sequer a um;

na verdade, nada adiciono,

porque diminuindo do total,

sem você, eu nada somo.