O VERSO PERFEITO

O VERSO PERFEITO

Eu quis viver contigo

ser o teu abrigo

te dar o meu calor

Quis ser o teu sol, te aquecer

mas fui pouco, somente uma nuvem

sem jamais me perceber

Quis ser a tua cama macia

a tua poesia

teu berço de amor

Eu quis te dar afeto

te fazer completo

sendo o meu senhor

Quis ser a tua nobreza

a tua riqueza

mas não deste valor

Parto sem dizer mais nada

com a alma marcada

pela minha dor

Eu me fiz poeta

para me sentir completa

neste meu amor

Perdeste-me por pouco

e ainda não sabes

o quanto foste louco

Não encontrarás no mundo

amor mais profundo

não encontrarás

Deixo-te os versos que eu fiz

para descobrir quem mais te quis

quando não mais me tiver

Pois eu sei bem que um dia

buscarás um amor numa poesia

e tu amarás aquela mulher

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 14/12/2009
Código do texto: T1976795
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.