As primeiras linhas

E aos poucos minhas palavras vão perdendo a cor

E o sentido

E morrem, assim como o sentimento que as criou

No começo eram vivas, corriam entre minhas veias

E sangravam pelos meus dedos

Colorindo o papel branco e desenhando minhas emoções

E como toda poesia tem seu fim, as primeiras linhas ficam esquecidas

E a frase final é tão cruel que é seguida de um ponto final

Matando a poesia... matando o sentimento... trazendo o fim ao começo

E é assim com minha inspiração, se tornou desinspirada e mal acabada

Fez de mim um completo vazio de sentimento

E cheio de razões sem razão nenhuma

E me torno esse morto-vivo sem certezas

E sem vontades de ir além

E quem me dera lutar por alguém

Por tudo aquilo que deveras me fazer pulsar

Me tornei então o fim da linha

Ou uma outra canção sem letra

Pois sou um poeta e me esqueci como amar...

The Walker
Enviado por The Walker em 13/12/2009
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T1976650