AMEI E NÃO FUI AMADO

Você diz que não me quer

Você, é a que verdadeiramente amei

As outras foram só uma atração

Você é o grande obstáculo que encontrei.

Nunca imaginei que fosse assim

Achei que pudesse ser diferente

Porque nunca sofri por amar alguém

E nunca me senti assim tão carente.

O amor que sinto por tí

Nunca senti por outra assim

Por você ancorei meu barco

E só encontrei tempestade ruim.

Que viagem sem ter um resultado agradável

Por te amar estou agora sofrendo

O seu "NÃO" me deixou desativado

Porque fui amar-te, agora me arrependo.

Agora não sei como será meu dia seguinte

Como vou me suportar daqui pra frente

Não quero apressar os meus anseios

Devo entender que isso passa na vida da gente.

Dimi
Enviado por Dimi em 13/12/2009
Código do texto: T1976517