Nosso último abraço...

Você é uma
feiticeira que
sai voando
de tuas
insatisfações
e que vem
sempre e
sempre me
buscar nas
noites
madrugadoras
para com
teu feitiço
sentir o
meu amor
que cresce
na encruzilhada
de nossos
caminhos...

Feiticeira
que quer
a raiva
mesclada
como o
ódio sem
fim...

Não ...não te
confundas
com uma loba
porque
enquanto ela
me ama...
você só quer
me cobrir com
essa tua asa
feita de mágoas,
ódios e desilusões,
para chorar as
tuas lágrimas
no berço eterno
de teu muro de
lamentações...

E dizer que te
amei ou que
ainda te amo
é tão inútil
quanto retirar
em baldes
toda a água
depositada
no mar...

Não...você não
quer amor...
você quer apenas
esse mesmo
odiar do dia-a-dia,
e deitar sobre mim,
não esse teu corpo
feito de beleza,
mas esse teu peso
de uma angústia
que te devora
a alma, e que tenta
fazer da minha...
retalhos apenas...

Cruéis teus olhos
se alinham
à candidez deles...
E você, feiticeira,
nem sabe mais
o que fazer com
a tua poção...
porque ainda
não encontrou
o melhor veneno
para envenenar
a minha alma...

Tuas mãos tremem
porque o amor
que ainda sentes
é feito da mesma
fúria com que
te alucinas em teu
próprio ódio...
que se alimenta
dia após dia...
da singelez
falsa de teu
mortal veneno...

Queria que voasse
para mim
com tuas asas
abertas
buscando em mim
aqueles mesmos
e quentes abraços
onde os carinhos
eram nossos
melhores presentes...


Mas não...feiticeira...
você está
desvairada...
e no ódio moldada,
irada...enraivecida.

E como não sei onde
puseste  todo o
amor  que tinhas...
Desfaço de nós este laço...

E triste...
bem triste
eu te abraço.

E este é nosso último abraço...

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 13-12-09 às 17 h em SP
Lua minguante – chuvas diretas – 24 graus
Beijos e abraços para você... Boa semana.. [love].
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=