Canção para o lixo

Se ceder, eu desisto

Se implorar, eu insisto

Se calar, sou muda

Se xingar, sou imunda

Se acariciar, sou sentimental

Se brigar, sou temperamental

Se correr, sou apressada

Se parar, sou desocupada

Se sorrir, sou desdenhosa

Se endurecer, sou orgulhosa

Se amar, sou otária

Se odiar, sou ordinária

Quero jogar no lixo esses “ses” e essa canção

Quero qualquer coisa que não tenha explicação

Quero fugir dos rótulos, das regras e da mesmice

De toda programação e toda macaquice