Existir

A ânsia me consome inteira

vivo um misto de temperança com uma

incerteza voraz

queria poder acreditar em amores para sempre

na certeza do príncipe encantado

que não vira sapo nunca...

queria poder acreditar em mim todas as vezes que

digo que sou feliz

queria poder acreditar nessa vida que tem horas

que se apresenta desprezível

queria poder acreditar...

não acredito...

que pena...

então nem existo.

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 13/12/2009
Código do texto: T1976279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.