Depois daquele dia
Depois daquele dia
Nunca mais vi o brilho do sol
Nem mais senti a nossa musica
As flores não exalavam mais
O seu perfume para mim
Nem as fotografias tinham mais cor
Talvez eu estivesse mesmo enganada
Mas o mundo não parou
Depois daquele dia
Meus sonhos nunca mais foram os mesmos
As estrelas perderam seu brilho
E os meus olhos aprenderam a chorar
Minha boca já não mais sorria
Talvez eu estivesse mesmo enganada
O meu príncipe nunca apareceu
Ele anda fugindo de mim
Em cima de seu cavalo branco.