TRISTE AMOR

Triste foi tal amor que eu vivi,

Entregar-me de corpo e alma,

E não valer a pena.

Burrice minha me entregar a quem não se entregava,

E me fazer de servo a quem não merecia a majestade.

Triste sina foi essa minha,

De viver um amor não vivido,

E amar um amor não amado.

David Júnior

David Júnior
Enviado por David Júnior em 13/12/2009
Código do texto: T1976009