AGONIA
SUBO NA TORRE
E ME DEPARO
COM MEU ALGOZ.
AO LONGE,
AO INVÉS DE FLORES,
CINZAS.
DE PERTO,
AO INVÉS DE AMOR,
DOR.
PERAMBULO
PELA RUA DESERTA
E NÃO SEI
DO MEU FIM.
MESMO
QUANDO ULTRAPASSAR
A PRIMAVERA.
É DIA
NESSE SOL PÁLIDO
DE ANEMIA.
NÃO ESPERAREI MAIS ESSA NOITE.
CHEGA DE ESPERAR...
E MEU FIM AGONIZA.