Desengano do Amor

Sentimento de quase morte

Desse amor que corrói meu ser

Saudade latejante noite e dia

No coração que sofre pelo adeus

Notícias que não vem

Um beijo que sobejou

Carícias guardadas na palma da mão

Flores que murchou!

Sensação de abandono

Desse nosso amor que desmaiou

Nostalgia em versos dessa poesia

Nas lágrimas que instam em derramar

Encontro que não acontece

Paixão já a morrer

Abraços e deleites

Virou desejo desse querer!

Paula Belmino