Surtos de paixão

Há momentos

Que o sol rejubelesce

Que o sentimento cresce

Que a dor se faz de vinho

Que a solidão grossira

Companhia passageira

Vira sombra em um caminho

Mas, estes momentos voam

Gritos de saudades ecoam

E as lágrima teimosas

Enchem faceiras e dengosas

Em um cálice de ilusão

Um azeite amargo e frio

Que tem um sabor sombrio

Da cruel desilusão.

jambo
Enviado por jambo em 19/07/2006
Código do texto: T197490
Classificação de conteúdo: seguro