DISTÚRBIO.
 
O que dizer do amor,
Se ele não existe!
 
Porque exaltar a alegria,
Se ela se desmancha em lágrimas!
 
Porque se apaixonar,
Se irá causar apenas ansiedade!
 
Porque sentir prazer
Se ele é tão passageiro!
 
Porque querer o claro,
Quando o escuro predomina!
 
Porque procurar no céu os pássaros
Se eles estão enjaulados!
 
Porque acreditar na paz,
Se não passa de mera ilusão!
 
...porquê!
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 12/12/2009
Código do texto: T1974893
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.