Busca do EU

Busca do Eu

Voo como pássaro

Em um céu impar de luz

Busco a mim mesma

Querendo achar quem eu fui

Além do arco-íris deve haver

Um lugar onde eu possa encontrar

Meu porto seguro

Minha alma satisfeita por amar

Mergulho além do oceano

No fundo do infinito mar

Entre conchas e pérolas

Deve ser lá que meu coração está

Guardado no mistério das ondas

Em praia deserta a espraiar

Vem e leva os desejos

O que sou, o que fui e o que serei, será?

Subo o mais alto dos montes

Voo com águia, voo como garça,

Lá onde o sol acorda e depois se esconde

Querendo achar esse amor cheio de graça!

Paula Belmino