Sua partida

PRA VOCÊ EU DEI OS MAIS SINCEROS SENTIMENTOS.

NA PUREZA DOS MAIS SENTIDOS MOMENTOS.

CUSTO A ENTENDER O PESAR DESSE FIM.

CUSTO A REMOER ESSA DOR DE MIM.

SUA AUSÊNCIA ME É MUITO SENTIDA.

ATE A MINHA INSPIRAÇÃO FORA DILUÍDA.

EM LÁGRIMAS DOÍDAS E RETORCIDAS.

SENTIMENTOS DESPEDAÇADOS.

UMA DOR QUE NÃO TEM DESCRIÇÃO EM PALAVRAS.

É UM SENTIR VAZIO.

UMA DOR QUE VEM COM UM FRIO.

É O DIA QUE FICOU CINZENTO, UM DESALENTO.

UMA SAUDADE AGUDA, QUE SE TRANSFORMOU EM CRONICIDADE.

UMA DOR QUE SE ORIGINA DENTRO DA ALMA.

DESTROÇANDO MEU POBRE CORAÇÃO.

UMA DOR JAMAIS VISTA SOMENTE SENTIDA.

COM A MÁGOA MAIS PROFUNDA QUE EU SINTO COM A SUA IDA !!!

vivi star
Enviado por vivi star em 12/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1974702