Lado Negro

Sinto raiva...

Não de ti, mas de mim...

Te deixei me fazer sofrer.

Permiti que me abandonasse...

Como um cãozinho lambi tuas feridas,

Saudei-te como um rei...

E tu, que fizeste?

Pouco caso da minha afeição;

Do meu carinho por ti...

Um sorriso irônico aflorou agora...

Despertou em mim,

O lado negro da dor,

Que bem sei

Também conheces...

Muito bem!

Portanto meu anjo azul,

Sei que sentirás também

A dor que estou sentindo...

...chorar sozinho,

Sem um abraço a aquecer teu corpo...

Eu já vivi...

Este momento,

Sabes por que?

Sim, sabes

Tu és assim também!

Amas com loucura,

Mesmo sabendo que amar...

...é loucura!

Eu não vou mais esperar por ti...

Teu tempo findou...

Esta lágrima que teima...

Em queimar meus olhos,

Juro-te...

É a última que derramarei por ti.

Me enganei mais uma vez...

Nem vou tentar me consertar...

Porque meu coração não tem jeito mesmo.

Se entrega de olhos bem fechados...

... a um anjo como tu!

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 12/12/2009
Código do texto: T1974610
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.