S O L I D Ã O



Solidão...Ah! Solidão!
Abismo negro e profundo
Em meio a tanta gente
Sinto-me só no mundo...


Solidão, Oh! Solidão!
Infinito que olho de frente
Angústia pelo futuro tão longe
É preciso viver o presente...


Solidão... Ah! Solidão!
Momentos na madrugada
Em que o sereno da noite
Tem gosto da lágrima passada...


Solidão... Oh! Solidão!
Soluço reprimido no peito
Querendo você ao meu lado
Para aquecer o meu leito...


Solidão... Ah! Solidão!
Meu quarto vazio e gelado
Seu nome eu grito em vão
Sem resposta ao meu chamado...


Solidão... Oh! Solidão!
Quisera esquecer sua existência
Mil pensamentos em segundos
Atormentando-me a consciência...


Solidão... Ah! Solidão!
A morte até seria benvinda
Se não fosse a esperança
De ter você um dia... Ainda!


“Solidão é viver morrendo...
E morrendo querer viver
Ainda... Um só segundo.”








Arquivos do passado - escrito em 16.03.1987 – 05:00 horas – (Nossa, como eu sofria de amor, rsrsrsrs)