DESANIMO NO AMOR

Amo quem não me ama

Outros me desejam mais em vão

Quem eu seduzo, nem me olha

E quem me olha, nem presto a tenção

Não comandamos o AMOR

Tentamos disfarçar mais não adianta

Isso me faz sentir dor

E causa dor pra quem também me ama

Sofro por não te der

Desanimo, você ou me esquecer

Partir pra outro, sem querer

Outro amor, pra não enlouquecer!!!

Ass.: Janaina P.

Lady Death
Enviado por Lady Death em 12/12/2009
Código do texto: T1974396