Se ela soubesse o quanto a amo
Ah, se ela soubesse o quanto a amo!
Se ela soubesse ao menos dos meus planos!
Talvez eu fosse um pouco mais feliz...
Ah, se ela acreditasse no meu olhar!
Se eu não deixasse a timidez me dominar!
Eu não tivesse a perdida por um triz...
Mas assim segue a vida...
E na hora da partida
A gente lembra o que deixou pra trás
E no último ato dessa cena
Quando a cortina já se fecha
A gente senti que faltou um algo mais