FOSTES ENTÃO ME DEIXES

ESTAS PRESENTE EM CADA UMA DESSAS

PALAVRAS, INSISTENTE PERTUBAS MEU PENSAMENTO

AGRIDE-ME COM TUAS LEMBRANÇAS

MODIFICANDO O RITMO DA MINHA

SOLIDÃO, DEIXANDO COM LIGEIRO TOQUE

DO PESO DA TUA FALTA.

HAVERIA DE SER MAIS FÁCIL SE EU PUDESSE MUDAR

DE PAÍS, DIRETRIZ,MAS VOCÊ SE FAZ NOVAMENTE

ÚTIL ME MOSTRANDO O QUÃO NECESSÁRIO PARA MEU

AR TÚ ÉS

SÓ NÃO SABES QUE TUDO NA VIDA TEM PRAZO DE VALIDADE

E É CHEGADA TUA HORA PARTE DE MINHA VIDA

NÃO TE QUERO MAIS AQUI FOSTES FISICAMENTE

MAS CONSTANTEMENTE SE FAZ LEMBRAR

EU QUERO MINHA SOLIDÃO LEVE DE VOLTA.COM MINHA SATISFAÇÃO GARANTIDA...SEM DEVOLUÇÃO DE TEUS BEIJOS E CARINHOS

QUERO O MUNDO INTEIRO PRA MIM

SEM DEIXAR QUE O MUNDO INTEIRO ME TENHA

QUERO AMAR SENDO AMADO

ESPALHANDO O AMOR EM CENTELHAS....

Gammy
Enviado por Gammy em 11/12/2009
Código do texto: T1972961