MENTIRAS
Ando por esses dias
De cabeça erguida
A tristeza que me toma
Não é o fim da vida!
Ainda hei de muito rir
Deste pequeno impasse
Não há mal neste mundo
Que não passe...
As lágrimas que tenho
No peito eu guardo
Eu as engulo. Eu as retenho
No sigiloso fardo
Quando a mentira é muito boa
E muito empregada
Até o mentiroso acredita
Na mentira inventada...