Sem saída
No olhar de um menino
Sofri a dor do seu destino
Cabisbaixo, estende a mão
Tentativa vã de tocar o coração
Não obstante seu sofrimento
Manifesta assim o sentimento
Lutar pela sobrevivência
Extraviando sua inocência
Mostrando a sua triste vida
Não vislumbra uma saída
Cidade de pedra, homens também
Fome que grita, ajuda não vem