Lençois de água fria

A lágrima que molha rosto
          Antes molha o coração;
     Escorre do fundo da alma,
          Carregada de emoção...
               Como o mar molha o oceano,
     Como a Lua no mar se deita,
          Assim ao Senhor eu clamo
E desaguo também meu lamento...
                    Transbordando meus rios interiores
                              Os lençois de água fria...
     Me espinhei ao buscar as flores
                    Que altas demais, não alcancei...