O amor te matou

Dorme o sono dos sem tetos

Descamisados de amor

Procurando pedaço de terra

Sem ter onde cair morto.

Que dó que dá

Ver voce caído

Noites sem abrigo

Viver teu castigo.

Lembro quando sorrias apaixonado

O amor de mãos dadas selado

Apostaste todas as cartas na “dita”

Jogo sujo perdeu a partida.

É triste tua sina

Parado aí na esquina

Ânimo esquecido

Morto para a lida.

Jamaveira®