PORTA ABERTA

Diante da porta aberta,saí

Dos fatos concretos,

Não ousei desmentir

Teu pedido ignorei

Revendo meus dias

Noites longas,frias

Te deixei...

Nem ouse seguir-me,na calçada sentada no meio fio...fiquei

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 11/12/2009
Código do texto: T1972315